1/09/2013

العسل يقضي على البكتيريا


ثبت بالتجربة أن العسل له خصائص مضادة للعفونة و هي كافية لتقضي على الجراثيم الضارة داخل الأمعاء .
حيث أن الإنسان إذا استغنى عن اللحوم و الحليب و اقتصر في غذائه على العسل فترة طويلة , فإن زمرة الجراثيم الضارة داخل الأمعاء تنقص بنسبة عالية .
لذا  ينصح في حالات التيفوئيد و القرحات في الإثني عشر و التهاب القولون "المعي الغليظ" أن يكون الغداء المعتمد عليه أساسا هو العسل نظرا لتأثيره و قيمته العلاجية ,
 و عدم آثاره الجانبية و قوة فاعليته بإذن الله تعالى في الشفاء .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق